Aprenda a produzir kombucha em larga escala com padronização e alta qualidade
Saiba por onde começar, como fazer a gestão e a faturar mais com a sua kombucharia
Tenha acesso ao passo-a-passo detalhado de como obter o seu registro no MAPA
Aprenda a criar o seu laboratório de cores, sabores e aromas.
Conheça todos os equipamentos e técnicas para você servir kombucha em chopeiras
Faça a escolha correta dos fermentadores, envasadoras e outros que vão decolar sua produção
Conheça a fundo a microbiologia da kombucha e os fatores que interferem na sua produção
Aprenda a fazer cold crash, carbonatação forçada, filtração e outras técnicas industriais.
Conheça as tecnologias de envase em lata com um grande especialista no assunto
Você irá participar de mentorias ao vivo comigo, onde eu vou te guiar pessoalmente na sua caminhada. Além disso, você poderá tirar todas as suas dúvidas diretamente comigo.
Você vai entrar em nosso grupo avançado no Telegram, onde vai poder conhecer outros Kombucheiros, trocar experiências durante sua caminhada, fazer networking, tirar dúvidas e muito mais!
Irei te ensinar como usar o Instagram para aumentar suas vendas. O Instagram é uma ferramenta que se usada corretamente pode ser um divisor de águas em seu negócio, por isso é essencial que você saiba usá-lo da maneira correta.
Essa aula vale ouro! Você vai aprender o passo a passo para registrar sua fábrica de Kombucha no MAPA e poder comercializar suas kombuchas legalmente.
Além de todos esses bônus, vou sortear 5 análises de perfil do instagram entre os inscritos. Eu vou pessoalmente te ajudar adequar seu instagram para que você possa aumentar suas vendas através dele.
Você poderá assistir e reassistir as aulas da Jornada do Kombucheiro Profissional e ainda terá acesso ao material das aulas.
Lucas Montanari
Formado em biologia com especialização em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais.
Começou a ministrar cursos de alimentação viva em 2011 e em 2015 fundou com sua esposa o Fermenta Com Ciência.
De lá pra cá, já tiveram mais de 5 mil alunos que puderam aprender a arte da fermentação e transformar a saúde para melhor através de um novo estilo de vida.
Já prestou consultoria para mais de 80 marcas de kombucha, fortalecendo o mercado nacional e ajudando a prosperar a cultura kombucheira no Brasil.
Em 2020 realizou o 1º Festival Brasileiro de Kombucha e atualmente é o Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha).
Não, esse curso é direcionado para quem já faz kombucha, mesmo que não tenha intenções de comercializar. Para quem ainda não sabe fazer temos o Curso de Kombucha Artesanal 2.0
Você terá direito de assistir os conteúdos quantas vezes quiser pelo período de 1 ano (365 dias).
Sim, em até 12x no cartão.
Você irá participar de um grupo de estudos exclusivo no telegram com mais de 700 produtores para poder tirar algumas dúvidas, compartilhar receitas, saber novidades do mundo da kombucha e acessar um acervo de mais de 3 anos de conteúdo no grupo.
Você terá também 03 mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas diretamente com o professor Lucas Montanari.
Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.
Sim, temos um garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.
Sim, você terá acesso à Apostila Digital em PDF para baixar e salvar no seu computador.
Sim, após assistir as aulas você poderá baixar seu Certificado de Kombucheiro Profissional em PDF.
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