Chegou a hora de você dominar as técnicas avançadas de produção e se tornar um Kombucheiro Profissional

O que você vai aprender no curso?

Métodos Profissionais de Produção

Aprenda a produzir kombucha em larga escala com padronização e alta qualidade

Empreender com a Kombucha

Saiba por onde começar, como fazer a gestão e a faturar mais com a sua kombucharia

Como Registrar sua Kombucharia no MAPA

Tenha acesso ao passo-a-passo detalhado de como obter o seu registro no MAPA

Desenvolver Sabores de Sucesso

Aprenda a criar o seu laboratório de cores, sabores e aromas.

Fazer Kombucha
On Tap

Conheça todos os equipamentos e técnicas para você servir kombucha em chopeiras

Escolher os Equipamentos Certos

Faça a escolha correta dos fermentadores, envasadoras e outros que vão decolar sua produção

A Ciência da
Fermentação

Conheça a fundo a microbiologia da kombucha e os fatores que interferem na sua produção

Controle de Álcool e Estabilidade

Aprenda a fazer cold crash, carbonatação forçada, filtração e outras técnicas industriais.

Envase em Latas de Alumínio

Conheça as tecnologias de envase em lata com um grande especialista no assunto

Bônus Exclusivos

BÔNUS #1 – 03 Mentorias em Grupo

Você irá participar de mentorias ao vivo comigo, onde eu vou te guiar pessoalmente na sua caminhada. Além disso, você poderá tirar todas as suas dúvidas diretamente comigo.

BÔNUS #2 – Grupo Avançado no Telegram

Você vai entrar em nosso grupo avançado no Telegram, onde vai poder conhecer outros Kombucheiros, trocar experiências durante sua caminhada, fazer networking, tirar dúvidas e muito mais!

BÔNUS #3 – Mini curso: Aumentando a base e as vendas pelo Instagram

Irei te ensinar como usar o Instagram para aumentar suas vendas. O Instagram é uma ferramenta que se usada corretamente pode ser um divisor de águas em seu negócio, por isso é essencial que você saiba usá-lo da maneira correta.

BÔNUS #4 – “Registrando sua Kombucharia no MAPA” com Stela Patrocínio

Essa aula vale ouro! Você vai aprender o passo a passo para registrar sua fábrica de Kombucha no MAPA e poder comercializar suas kombuchas legalmente.

BÔNUS #5 – Sorteio de Análise de 5 perfis

Além de todos esses bônus, vou sortear 5 análises de perfil do instagram entre os inscritos. Eu vou pessoalmente te ajudar adequar seu instagram para que você possa aumentar suas vendas através dele.

BÔNUS #6 – Jornada do Kombucheiro profissional

Você poderá assistir e reassistir as aulas da Jornada do Kombucheiro Profissional e ainda terá acesso ao material das aulas.

Após a conclusão do curso você receberá o Certificado de Kombucheiro PROFISSIONAL

Conheça os SEUS professores

Lucas Montanari

Formado em biologia com especialização em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais.

Começou a ministrar cursos de alimentação viva em 2011 e em 2015 fundou com sua esposa o Fermenta Com Ciência. 

De lá pra cá, já tiveram mais de 5 mil alunos que puderam aprender a arte da fermentação e transformar a saúde para melhor através de um novo estilo de vida. 

Já prestou consultoria para mais de 80 marcas de kombucha, fortalecendo o mercado nacional e ajudando a prosperar a cultura kombucheira no Brasil.

Em 2020 realizou o 1º Festival Brasileiro de Kombucha e atualmente é o Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha).

Stela
Patrocínio

SP Brewing Academy

Magda Ani Franco

Athua Consultoria

José Guilherme Martin

FERMICRO-UFV

Sébastien Bureau (CA)

Mannanova

Nick Robertson (EUA)

Rare Combinations

Kim Guerra Busso

Tchá Kombucha

Fernando
Daleffe

WebMais Sistemas

Eliana Setsuko Kamimura

FZEA-USP

EXPERIMENTE POR 7 DIAS SEM COMPROMISSO

Se por algum motivo você achar que o Curso de Kombucha Avançado PRO não é para você basta nos enviar um e-mail dentro dos 7 primeiros dias após a compra que devolveremos integralmente seu dinheiro de volta.

de R$ 1997 por

12 x 97,14

ou R$ 997 à vista

Dúvidas Frequentes

Não, esse curso é direcionado para quem já faz kombucha, mesmo que não tenha intenções de comercializar. Para quem ainda não sabe fazer temos o Curso de Kombucha Artesanal 2.0

Você terá direito de assistir os conteúdos quantas vezes quiser pelo período de 1 ano (365 dias).

Sim, em até 12x no cartão.

Você irá participar de um grupo de estudos exclusivo no telegram com mais de 700 produtores para poder tirar algumas dúvidas, compartilhar receitas, saber novidades do mundo da kombucha e acessar um acervo de mais de 3 anos de conteúdo no grupo.

Você terá também 03 mentorias ao vivo para tirar suas dúvidas diretamente com o professor Lucas Montanari.

Sim. Você pode assistir de qualquer dispositivo com internet.

Sim, temos um garantia incondicional de 7 dias, basta mandar um e-mail que devolvemos todo o valor pago, sem justificativas e nem burocracias.

Sim, você terá acesso à Apostila Digital em PDF para baixar e salvar no seu computador.

Sim, após assistir as aulas você poderá baixar seu Certificado de Kombucheiro Profissional em PDF.

FERMENTA COM CIÊNCIA 2022 @ TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.